Saveurs et raffinement : explorer le menu du Gala

Soigneusement préparée grâce au talent de Nouveau Standard et la pâtisserie Farine et Cacao, nous avons imaginé une expérience gastronomique qui célèbre notre terroir et la richesse des saveurs de saison.

Lecture 1 min.

Au menu :

Entrée :
Crudo de bœuf, accompagné de jardinière de légumes et sublimé par un chimichurri d’ici, mayonnaise et anchois. Une touche croquante de feuilles de laitue d’automne et de fromage Padano complètent cette assiette colorée et parfumée.

Plat principal :
Macreuse de bœuf, servie avec racines de saison: céleri-rave, topinambour et carottes nantaises, le tout accompagné d’une réduction savoureuse et d’une touche de moelle qui apporte profondeur et onctuosité.

Dessert :
Giandula (chocolat à la noisette) et fruit de la passion, composé d’un sablé au chocolat, d’un biscuit moelleux aux noisettes, d’une mousse giandula, d’un crémeux fruit de la passion, d’une ganache montée pralinée et d’un gel fruit de la passion. Un bouquet de douceur pour clôturer le repas en beauté.

Allergies et restrictions alimentaires
Notre traiteur sera à l’écoute de toutes vos allergies et restrictions alimentaires éventuelles. Si vous avez des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en informer à l’avance à l’adresse courriel evenement@cpq.qc.ca.

Références:
https://www.nouveaustandard.ca/
https://www.farineetcacao.ca/

Publié le 16 oct. 2024 | Mis à jour le 31 oct. 2024